ENCUESTAS

AVISO DE PRIVACIDAD.
Se hace de su conocimiento que los datos personales que solicitamos los utilizaremos para llevar a cabo la detección y análisis de los Factores de riesgo en los estudiantes del CICS UMA y recabar la estadística necesaria para el Modelo de Trayectoria Escolar de los Estudiantes del CICS UMA y así brindar una educación de calidad desde su ingreso hasta su egreso

Para llevar a cabo esas finalidades se solicitarán las siguientes categorías de datos personales:
• Datos de identificación.
• Datos de contacto.
• Datos Académicos
• Datos Socio Económicos
• Datos de Actividades Culturales y Deportivas
• Datos de Salud

• Salud Mental

• Habitos de Estudio 


Le informamos que además de los datos personales mencionados anteriormente, se solicitan para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad, datos personales considerados como sensibles relativos a su estado de salud; los cuales requieren de especial protección.

Se informa que no se realizarán transferencia de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias conforme a la fracción II del artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, relativo a facultades propias, compatibles o análogas con la finalidad que motivó el tratamiento de los datos personales; así como para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados; y para el ejercicio de sus derechos o cumplimiento de obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y el IPN.

CICITEC, Ex – Hacienda del Mayorazgo, Km. 39.5 Carretera Xochimilco – Oaxtepec, C.P. 12000, Apartado Postal: 87-005. Ciudad de México, México.

Esta página es una obra intelectual protegida por la Ley Federal del Derecho de Autor, puede ser reproducida con fines no lucrativos, siempre y cuando no se mutile, se cite la fuente completa y su dirección electrónica; su uso para otros fines, requiere autorización previa y por escrito del CICS UMA.